Peran Guru Pendidikan Agama Islam Dalam Pembentukan Akhlak Peserta Didik SMP Negeri 2 Limpung Batang - Akhmad Afroni, M.Pd (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Masruroh. 2017. Peran guru Pendidikan Agama Islam dalam Pembentukan Akhlak Peserta Didik SMP Negeri 2 Limpung Batang. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Akhmad Afroni, M.Pd.