Implementasi Manajemen Kepala Sekolah Dalam Mengoptimalkan Kinerja Guru Di SMP Plus Al Kholiliy Comal Pemalang - Abdul Kholik (2021312063) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Abdul Kholik. (2021312063). 2017.ManajemenKepalaSekolahdalamMengoptimalkanKinerja Guru di SMP Plus Al Kholiliy Comal Pemalang.Skripsi FakultasPendidikan Agama Islam Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. PembimbingDr. DwiIstiani, M. Ag