Pengaruh Pergaulan Terhadap Kepribadian Remaja RW V Desa Medono Pekalongan - Dr. H. Imam Suraji, M.Ag (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
BANDIYAH, SITI. 2017, Pengaruh Pergaulan Terdapat Kepribadian Remaja RW V Desa Medono Pekalongan.Jurusan Tarbiyah STAIN Pekalongan. Dr. H. Imam Suraji, M. Ag. Kata kunci: Pergaulan dan Kepribadian Remaja.