Pelaksanaan Pendidikan Di Pondok Pesantren Rifa?iyah Faidhul Qodir Kecamatan Wonokerto Kabupaten Pekalongandalam Perspektif Humanisme Religius - Moh. Risqi Maulana (2021210055) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Maulana, Moehammad Risqi. 2017.Pelaksanaan Pendidikan di Pondok Pesantren Rifa’iyah Faidhul Qodir kecamatan Wonokerto kabupaten Pekalongan Dalam Perspektif Humanisme Religius. Skripsi. Jurusan Tarbiyah. Prodi S1 PAI. Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. H. Mutammam, M. Ed. Kata Kunci: Perspektif Humanisme Religius.