Upaya Pembentukan Karakter Peserta didik dengan Metode Pembiasaan di SMP Islam Yarohis Simbang Wetan Pekalongan - H. Mutammam, M.Ed (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Labibunnaja, Mughni. M. 2017. Upaya Pembentukan Karakter Peserta didik dengan Metode Pembiasaan di SMP Islam Yarohis Simbang Wetan Pekalongan. Skripsi Jurusan PAI Fakultas Tarbyah IAIN Pekalongan. H. Mutammam, M.Ed. Kata Kunci : Metode Pembiasaaan, Upaya Pembentukan Karakter, SMP Islam Yarohis