Korelasi Kecerdasan Interpersonal Siswa dengan Prestasi Belajar Mata Pelajaran PAI di SMK Taman Karya Subah Tahun Pelajaran 2016/2017 - Dewi Aisyah (2021113063) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Aisyah, Dewi. 2017. Korelasi Kecerdasan Interpersonal Siswa dengan Prestasi Belajar Mata Pelajaran PAI di SMK Taman Karya Subah Tahun Pelajaran 2016/2017. Jurusan PAI Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Institut Agama Islam Negeri Pekalongan. Pembimbing Dr. H. Salafudin, M.Si.