Respon Masyarakat Terhadap Pelaksanaan Ajaran Islam Bagi Anak di Desa Gedeg Kecamatan Comal Kabupaten Pemalang - Yuda Isnaini (2021312005) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Yuda Isnaini. 2017. Respon Masyarakat Terhadap Pelaksanaan Ajaran Islam Bagi Anak di Desa Gedeg Kecamatan Comal Kabupaten Pemalang. Jurusan/Program Studi: Tarbiyah/S1 PAI Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing: Siti Mumun Muniroh, S.Psi,MA Kata Kunci : Pelaksanaan Ajaran Islam Bagi Anak