Pengaruh Islamic Branding, Harga, Promosi, dan Kepusasan Konsumen terhadap Keputusan Pembelian Ulang (Repurcahase) - M. Nasrullah, M.S.I. (Jurusan S-1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan, 2017)
ABSTRAK Pengaruh Islamic Branding, Harga, Promosi Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Ulang (Repurchase) (Studi Kasus Pada Konsumen Kosmetik Wardah Di Kota Pekalongan)