Peran Kepemimpinan Kepala Sekolah Dalam Peningkatan Profesionalitas Guru PAI Di SMP Islam Yawapi ?Asy-Sya?ban? Bojong - Tita Mufarotin (2021112277) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Mufarotin, Tita. 2017. Peran Kepemimpinan Kepala Sekolah Dalam Peningkatan Profesionalitas Guru PAI Di SMP Islam Yawapi “Asy-Sya’ban” Bojong. Skripsi. Fakultas Tarbiyah Dan Ilmu Pendidikan, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing : Nur Kholis, M.A.