Peran Guru PAI Dalam Menanamkan Kedisiplinan Sholat Siswa Penyandang Tunagrahita Ringan Tingkat SMALB di SLB C Negeri 2 Pemalang - DR. Esti Zaduqisti, M.Si (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Lindawati. 2021113054. 2017. Peran Guru PAI Dalam Menanamkan Kedisiplinan Sholat Siswa Penyandang Tunagrahita Ringan Tingkat SMALB di SLB C Negeri 2 Pemalang. Skripsi Tarbiyah PAI IAIN Pekalongan. Dr. Esti Zaduqisti, M.Si