Pendidikan Karakter Melalui Pembiasaan Pembacaan Surat Yasin dan Surat Waqi?ah (StudiKasus di MTs IN Banyurip Ageng) - Lulu\' Alfiyatul Khayati (2021113017) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Khayati, Lulu’ Alfiyatul. 2017. PendidikanKarakterMelaluiPembiasaanPembacaanSuratYasindanSuratWaqi’ah (StudiKasus di MTs IN BanyuripAgeng). Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan / PAI / Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing H. Abdul Khobir, M. Ag. Kata kunci: Pendidikan karakter