Pelaksanaan Layanan Bimbingan dan Konseling Guru Kelas di MSI 11 Nurul Islam Kota Pekalongan - Dr. Hj. Sopiah, M.Ag (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Lusiana. (2023113006). 2017. Pelaksanaan Layanan Bimbingan dan Konseling Guru Kelas di MSI 11 Nurul Islam Kota Pekalongan. Skripsi Jurusan Tarbiyah Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah. Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing : Dr. Hj. Sopiah, M.Ag. Kata Kunci : Pelaksanaan, Bimbingan dan Konseling, Guru Kelas.