Implementasi Pembelajaran Nahwu Dalam Kitab Al - Fawaidus Saminah Di Pondok Pesantren Raudlatul Muta?alimat Kedawung Comal Pemalang - Fadillah (2022112075) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Fadillah. 2017. IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN NAHWU DALAM KITAB AL - FAWAIDUS SAMINAH DI PONDOK PESANTREN RAUDLATUL MUTA’ALIMAT KEDAWUNG COMAL PEMALANG Skripsi Fakultas Tarbiyah, Program Jurusan Pendidikan Bahasa Arab Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan.