Nilai-Nilai Pendidikan Karakter Dalam Pembiasaan Kegiatan Keagamaan di Madrasah Ibtidaiyah Gondang Kecamatan Wonopringgo Kabupaten Pekalongan - Siti Ulwiyah (2023113061) (Jurusan S-1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Ulwiyah, Siti. 2017. Nilai-Nilai Pendidikan Karakter dalam Pembiasaan Kegiatan Keagamaan di Madrasah Ibtidaiyah Gondang Kecamatan Wonopringgo Kabupaten Pekalongan. Skripsi Fakultas/Jurusan: Tarbiyah dan Ilmu Keguruan/S1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing: M. Yasin Abidin, M.Pd.