Implementasi Pembelajaran Aktif Pada Mata Pelajaran Bahasa Indonesia di MI AL-MUAWANAH Kendalrejo Petarukan Pemalang - Farida Herawati (2023113006) (Jurusan S-1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Herawati, Farida, 2017. Implementasi pembelajaran Aktif PadaMata Pelajaran Bahasa Indonesia di MI Al-muawanah Kendalrejo Petarukan Pemalang Tahun Pelajaran 2017/2018. Jurusan/Program Studi: Tarbiyah/S1 PGMI Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing: Hj.Chusna Maulida, M.Pd.I