Pembelajaran Fikih Dengan Terjemahan Kitab Mabadi'al- fiqhyyah di Madrasah Diniyah At-Taqwa Wonokerto Bandar Kabupaten Batang - muhamad alfianto usman (2023213013) (Jurusan S-1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Usman, Alfianto,Muhamad. 2023213013. 2017. Pembelajaran Fikih Dasar Dengan Media Kitab Mabadi’ Al Fiqhyyah Di Madrasah Diniyyah At-Taqwa Wonokerto Bandar Kabupaten Batang. Skripsi Jurusan Pendidikan Guru madrasah Ibtidaiyah Fakultas Tarbiyah Dan Ilmu Keguruan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs.Akhmad Zaeni, M.Ag. Kata Kunci: Pembelajaran Fikih, Kitab Mabadi’ Al Fiqhyyah.