Implementasi Reward dan Punishment Pada Pembelajaran Matematika Untuk Memotivasi Belajar Siswa di MSI 01 KAUMAN Pekalongan - muthoharoh (2023113045) (Jurusan S-1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Muthoharoh. 2017. Implementasi Reward dan Punishment pada Pembelajaran Matematika untuk Memotivasi Belajar Siswa di MSI 01 Kauman Pekalongan. Skripsi. Fakultas Tarbiyah PGMI IAIN Pekalongan. Pembimbing: Drs. Ismail, M. Ag. dan Hj. Chusna Maulida, M. Pd.I Kata kunci: Reward, punishment, motivasi belajar.