Upaya Guru Dalam Mengatasi Perilaku Bullying di Madrasah Salafiyah Ibtidaiyah 01 Kauman Kota Pekalongan - Dwi Tiara Safitri (2023113094) (Jurusan S-1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Dwi Tiara Safitri. 2017. Upaya Guru dalam Mengatasi Perilaku Bullying di Madrasah Salafiyah Ibtidaiyah 01 Kauman Kota Pekalongan. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Dr. H. Muhlisin, M.Ag.