Implementasi metode bermain eksplorasi dalam mengembangkan kreatifitas anak usia dini pada kelomppok B di PAUD 'AISYIYAH Pencongan wiradesa Pekalongan - Dian Sapta Rini (2024113031) (Jurusan S-1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Sapta Rini, Dian. 2017. Implementasi Metode Bermain Eksplorasi Dalam Mengembangkan Kreativitas Anak Usia Dini Pada Kelompok B di PAUD Terpadu ‘Aisyiyah Pencongan Wiradesa Pekalongan Tahun Ajaran 2017. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Siti Mumun Muniroh, S. Psi, MA Kata kunci: Bermain Eksplorasi, Kreativitas Anak Usia Dini.