Nilai disiplin dalam pendidikan kepramukaan di MI WAHID HASYIM Selopajang Barat Blado Batang - Ahmad Afroni, M.Pd (Jurusan S-1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Syarofah, Irfak. 2017. Nilai Disiplin dalam Pendidikan Kepramukaan di MI Wahid Hasyim Selopajang Barat Blado Batang. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing Ahmad Afroni, M.Pd.