Pengaruh minat baca terhadap prestasi belajar mata pelajaran Aqidah Akhlak pada siswa kelas V di MSI 01 Kauman Pekalongan - Slamet Riyadi (2023113082) (Jurusan S-1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Riyadi, Slamet. 2017. Pengaruh Minat Baca terhadap Prestasi Belajar Mata Pelajaran Aqidah Akhlak pada Siswa Kelas V di MSI 01 Kauman Pekalongan. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing: Nur Kholis, M.A.