Pengaruh pengelolaan kelas terhadap prestasi belajar siswa pada mata pelajaran SKI di MINU Baros Pekalongan - Nazilatul Mifroh (2023113108) (Jurusan S-1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Mifroh, Nazilatul. 2023113108. 2017. Pengaruh Pengelolaan Kelas Terhadap Prestasi Belajar Siswa pada Mata Pelajaran SKI di MINU Baros Pekalongan. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing: Umum Budi Karyanto, M.Hum