Implementasi penggunaan media manik-manik warna dalam pembelajaran matematika pada materi operasi penjumlahan bilangan bulat kelas IV MIS BUMIREJO Kota Pekalongan - Istiqomah (2023113037) (Jurusan S-1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Istiqomah. 2023113073. Implementasi Penggunaan Media Manik-Manik Warna dalam Pembelajaran Matematika pada Materi Operasi Penjumlahan Bilangan Bulat Kelas IV MIS Bumirejo Kota Pekalongan. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing: Akhmad Afroni, M. Pd Kata kunci: media manik-manik warna dan pembelajaran matematika