Problematika pelaksanaan pendidikan Inklusif (studi kasus di SD Negeri PANJANG WETAN 03 Pekalongan ) - Andika Rakhma Hayati (2023113093) (Jurusan S-1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
RAKHMA HAYATI, ANDIKA. 2017. PROBLEMATIKA PELAKSANAAN PENDIDIKAN INKLUSIF (STUDI KASUS DI SD NEGERI PANJANG WETAN 03 PEKALONGAN).Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Ely Mufidah, M. Ag.