Variasi penggunaan metode dalam pembelajaran fikih kelas IV di MIS DUWET Kota Pekalongan - Firda Istifariyah (2023113067) (Jurusan S-1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Istifariyah, Firda 2017. 20233113067. Variasi Penggunaan Metode Dalam Pembelajaran Fikih Kelas IV Di MIS Duwet Kota Pekalongan. Skripsi Fakultas/Jurusan: Tarbiyah dan Ilmu Keguruan/S1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing : Dr. Slamet Untung, M. Ag.