Ketidakhadiran Termohon/Tergugat Dalam Persidangan Kasus Perceraian Dan Implikasinya Terhadap Termohon (Studi di Pengadilan Agama Pekalongan Tahun 2016) - Dr. H. Makrum Kholil, M. Ag (Jurusan S-1 Hukum Keluarga Islam Fakultas Syariah IAIN Pekalongan, 2018)
Kata kunci : Verstek, Pengadilan Agama Pekalongan