Implementasi Kurikulum 2013 Pada Pembelajaran Sentra Ibadah di TK Muslimat NU MASYITHOH 08 Kramatsari Pekalongan - H.Miftahul Huda M.Ag (Jurusan S-1 Pendidikan Islam Anak Usia Dini FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Munawaroh. 2024213014. 2017.Implementasi Kurikulum 2013 PAUD Pada Pembelajaran Sentra Ibadahdi TK Muslimat NU Masyithoh 08 Kramatsari Pekalongan. Pembimbing : H. Miftahul Huda, M.Ag.