Peran Kepala TK Dalam Mengembangkan Profesional Guru Sentra di TK Muslimat NU MASYITHOH 08 Kramatsari Pekalongan - Zaenurrohmah (2024213015) (Jurusan S-1 Pendidikan Islam Anak Usia Dini FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Zaenurrohmah, 2017. Peran Kepala TK Dalam Mengembangkan Kompetensi Guru Sentra di TK Muslimat NU Masyithoh 08 Kramatsari Pekalongan. Pembimbing: H. Miftahul Huda, M.Ag.