Urgensi Pembiasaan Shalat Dhuha Dan Tahfidz Qur'an Terhadap Pembentukan Akhlak Siswa Kelas III, IV, Dan V Di MII Pringlangu 03 Pekalongan - Rahmawati Dewi (2023114084) (Jurusan S-1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah FTIK IAIN Pekalongan, 2019)
Dewi, Rahmawati. 2018. Urgensi Pembiasaan Shalat Dhuha dan Tahfidz Qur’an terhadap Pembentukan Akhlak Siswa Kelas III, VI, dan V di MII Pringlangu 03 Pekalongan. Skripsi Fakultas/ Jurusan: Tarbiyah dan Ilmu Keguruan/ Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyyah (PGMI). Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing: Ely Mufidah, M.S.I Kata Kunci: Pembiasaan Shalat Dhuha, Tahfidz Qur’an, dan Akhlak Siswa