Analisis Butir Soal Pilihan Ganda Ulangan Tengah Semester Ganjil Ilmu Pengetahuan Alam Kelas VI Tahun Pelajaran 2018-2019 Madrasah Ibtidaiyah Tholabuddin 02 Masin Kecamatan Warungasem Kabupaten Batang - Dr. H. Salafudin, M.Si (Jurusan S-1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah FTIK IAIN Pekalongan, 2019)
Alfiana, Syafitri. 2018. Analisis Butir Soal Pilihan Ganda Ulangan Tengah Semester Ganjil Ilmu Pengetahuan Alam Kelas VI Tahun Pelajaran 2018 – 2019 Madrasah Ibtidaiyah Tholabuddin 02 Masin Kecamatan Warungasem Kabupaten Batang. Skripsi Jurusan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI), Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing: Dr. H. Salafudin, M.Si. Kata Kunci: Analisis Butir Soal, validitas, reliabilitas, tingkat kesukaran, daya beda.