Motifvasi Dan Prestasi Belajar Mahasiswa pekerja Jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah Dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan - Hj. Nur Khasanah, M.Ag (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan)
Lestari, Dewi. 2018. Motivasi dan Prestasi Belajar Mahasiswa Pekerja Jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan. Skripsi, Jurusan Pendidikan Agama Islam, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Hj. Nur Khasanah, M.Ag. Kata Kunci : Motivasi Belajar dan Prestasi Belajar