Upaya Kyai Dalam Membina Akhlak Remaja Desa Lambanggelun Dukuh Panumbangan Paninggaran Kabupaten Pekalongan - Reza Oktaviana Safitri (2021113161) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan)
Reza Oktaviana Safitri; tahun 2018; judul skripsi; Upaya Kyai dalam Membina Akhlak Remaja di Desa Lambanggelun Dukuh Panumbangan Paninggaran Pekalongan.