Motivasi Orang Tua Memilih Pondok Pesantren Sebagai Tempat Pendidikan Karakter Bagi Anak Di Pondok Pesantren Al-Masyhad Manbul Falah Wali Sampang Pekalongan - Khafidhotul Firoh (2021114149) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan)
Firoh, Khafidhotul. “Motivasi Orang Tua Memilih Pondok Pesantren Sebagai Tempat Pendidikan Karakter Bagi Anak di Pondok Pesantren AlMasyhad Manbaul Falah Wali Sampang Pekalongan”. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusan Pendidikan Agama Islam Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing: Drajat Stiawan, M.Si.