Tri Pusat Pendidikan Perspektif Hamka Dan Ki Hajar Dewantara - Dr. H. Imam Suraji, M. Ag (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan)
Kiswanto. 2018. Tripusat Pendidikan Perspektif Hamka dan Ki Hajar Dewantara. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusan PAI Institut Agama Islam Negeri Pekalongan. Dosen Pembimbing Dr. H. Imam Suraji, M.Ag.