Pengaruh Pendidikan Shalat Pada Masa Kanak-Kanak Dalam Keluarga Terhadap Kedisiplinan Shalat Lima Waktu Siswa Kelas VIII Di MTs Attaqwa Wonokerto Bandar Batang - Dr. H. Salafudin, M.Si (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan)
Duriyah.2018.Pengaruh Pendidikan Shalat Pada Masa Kanak-kanak Dalam Keluarga Terhadap Kedisiplinan Shalat Lima Waktu Siswa Kelas VIII di MTs Attaqwa Wonokerto Bandar Batang. Skripsi FTIK Institut Agama Islam Negeri Pekalongan. Pembimbing Drs. H. Salafudin, M.Si