Persepsi Anak Jalanan Lapangan Bebekan Kabupaten Pekalongan Terhadap Urgensi Pendidikan Agama Islam - Muhammad Khafidzin (2021213062) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan)
Muhammad, Khafidzin. 2017. Persepsi Anak Jalanan Lapangan Bebekan Kabupaten Pekalongan Terhadap Urgensi Pendidikan Agamaa Islam. Skripsi Fakultas Tarbiyah, program Studi Pendidikan Agama Islam, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Dosen Pembimbing: Agus Khumaedy M.Ag.