Korelasi Motivasi Belajar Dengan Kemampuan Membaca Al-Quran Santri TPQ Mathla'ul Anwar Kelurahan Sugihwaras Kecamatan Pemalang Kabupaten Pemalang - Zaenudin (2021311219) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan)
Zaenudin. 2018. Korelasi Motivasi Belajar Dengan Kemampuan Membaca Alquran Santri TPQ Mathla’ul Anwar Kelurahan Sugihwaras Kecamatan Pemalang Kabupaten Pemalang. Fakultas/Jurusan: Tarbiyah dan Ilmu Keguruan/PAI Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing I: Dr. H. Salafudin, M.Si., Pembimbing II: Abdul Basith, M.Pd.