Pengembangan Kecerdasan Emosional Mahasiswa Melalui Makul Agama Islam Di Politeknik Pusmanu Pekalongan - Miftahudin (2021212049) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan)
Miftahuuddin (2021212049), 2018. Pengembangan Kecerdasan Emosional Mahasiswa melalui Makul Agama Islam di Politeknik Pusmanu Pekalongan. Skripsi Jurusan/Program Studi: Tarbiyah/S1 Pendidikan Agama Islam Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Akhmad Afroni,M.Pd. Kata kunci: Pengembangan Kecerdasan Emosional mahasiswa, Agama Islam