Pengaruh Metode Reward And Punishment Terhadap Motivasi Belajar PAI Siswa MTs Muhammadiyah Kajen Kabupaten Pekalongan - Failasuf Fadli, M.S.I (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan)
Murrukibah, Iko. 2018. Pengaruh Metode Reward and Punishment Terhadap Motivasi Belajar PAI Siswa MTs Muhammadiyah Kajen Kabupaten Pekalongan. Skripsi, Jurusan Pendidikan Agama Islam, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Failasuf Fadli M.S.I.