Strategi Guru PAI Dalam Memotivasi Belajar Siswa Kelas X Jurusan RPL SMK Islam Bojong - H. Mutammam, M.Ed (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan)
Putri. Winda. 2021114115. 2018. Strategi Guru PAI dalam Memotivasi Belajar Siswa Kelas X Jurusan RPL SMK Islam Bojong. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusan Pendidikan Agama Islam Institut Agama Islam Negeri Pekalongan. Dosen Pembimbing H. Mutammam, M.Ed