Pola Asuh Orang Tua Dalam Upaya Membentuk Kemandirian Siswa SD Muhammadyah Bligo 01 Kelas I Dan II - Drs. Moh. Muslih, M.Pd, P.Hd (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan)
Nor Rohmayanti. 2018. Pola Asuh Orang Tua Dalam Upaya Membentuk Kemandirian Siswa SD Muhammadyah Bligo 01 kelas I dan II. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusan Pendidikan Pendidikan Agama Islam Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing: Drs. Moh. Muslih, M.Pd. P.Hd.