Peran Pengusaha Wanita Rumahan Dalam Pendidikan Agama Islam Anak Di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang - Ari Rohmatul Azizah (2021113011) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2018)
Azizah, Ari Rohmatul. 2018. Azizah, Ari Rohmatul. 2018. Azizah, Ari Rohmatul. 2018. Azizah, Ari Rohmatul. 2018. Azizah, Ari Rohmatul. 2018. Azizah, Ari Rohmatul. 2018. Azizah, Ari Rohmatul. 2018. Azizah, Ari Rohmatul. 2018. Azizah, Ari Rohmatul. 2018. Azizah, Ari Rohmatul. 2018. Peran Peran Peng Peng usaha saha Wanita Wanita Wanita Rumahan dalam Rumahan dalam Rumahan dalamRumahan dalam Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pendidikan Agama Islam Anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang Pemalang . Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa . Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa . Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa . Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa . Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa . Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa . Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa . Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa . Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa . Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa . Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa . Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusa n Pendidikan n Pendidikan n Pendidikan n Pendidikan n Pendidikan n Pendidikan n Pendidikan n Pendidikan Agama Islam (PAI) Agama Islam (PAI) Agama Islam (PAI)Agama Islam (PAI) Agama Islam (PAI) Agama Islam (PAI)Agama Islam (PAI)Agama Islam (PAI) Institut Agama Islam Institut Agama Islam Institut Agama Islam Institut Agama Islam Institut Agama Islam Institut Agama Islam Institut Agama Islam Institut Agama Islam Institut Agama Islam Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. Abdul Mu’in. Kata kunciKata kunci Kata kunciKata kunciKata kunci: PenguPenguPengu Pengusaha saha saha saha Wanita Wanita Wanita Wanita Wanita Rumahan, Pendidikan Agama Islam AnakRumahan, Pendidikan Agama Islam Anak Rumahan, Pendidikan Agama Islam Anak Rumahan, Pendidikan Agama Islam AnakRumahan, Pendidikan Agama Islam Anak Rumahan, Pendidikan Agama Islam Anak Rumahan, Pendidikan Agama Islam Anak Rumahan, Pendidikan Agama Islam AnakRumahan, Pendidikan Agama Islam AnakRumahan, Pendidikan Agama Islam AnakRumahan, Pendidikan Agama Islam Anak Rumahan, Pendidikan Agama Islam AnakRumahan, Pendidikan Agama Islam Anak Rumahan, Pendidikan Agama Islam Anak Rumahan, Pendidikan Agama Islam AnakRumahan, Pendidikan Agama Islam Anak Salah saSalah saSalah sa Salah sa tu masalah yang dihadapi tu masalah yang dihadapi tu masalah yang dihadapi tu masalah yang dihadapi tu masalah yang dihadapi tu masalah yang dihadapi tu masalah yang dihadapi tu masalah yang dihadapi tu masalah yang dihadapi tu masalah yang dihadapi tu masalah yang dihadapi peng pengpengusaha usaha usaha usaha wanita wanita wanita wanita rumahan di Desa rumahan di Desa rumahan di Desa rumahan di Desa rumahan di Desa rumahan di Desa rumahan di Desa rumahan di Desa rumahan di Desa Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam Gondang dalam pendidikan agama Islam anak adalah keterbatasan waktuanak adalah keterbatasan waktu anak adalah keterbatasan waktuanak adalah keterbatasan waktuanak adalah keterbatasan waktuanak adalah keterbatasan waktu anak adalah keterbatasan waktu anak adalah keterbatasan waktuanak adalah keterbatasan waktuanak adalah keterbatasan waktu anak adalah keterbatasan waktuanak adalah keterbatasan waktuanak adalah keterbatasan waktu anak adalah keterbatasan waktu anak adalah keterbatasan waktu anak adalah keterbatasan waktuanak adalah keterbatasan waktu . Dari . Dari . Dari waktu tersebut, seringkali membuat wanitaaktu tersebut, seringkali membuat wanita aktu tersebut, seringkali membuat wanita aktu tersebut, seringkali membuat wanita aktu tersebut, seringkali membuat wanita aktu tersebut, seringkali membuat wanita aktu tersebut, seringkali membuat wanita aktu tersebut, seringkali membuat wanitaaktu tersebut, seringkali membuat wanitaaktu tersebut, seringkali membuat wanita aktu tersebut, seringkali membuat wanitaaktu tersebut, seringkali membuat wanita aktu tersebut, seringkali membuat wanita aktu tersebut, seringkali membuat wanita aktu tersebut, seringkali membuat wanita aktu tersebut, seringkali membuat wanita-wanita ini sulit mengatur waktunya wanita ini sulit mengatur waktunya wanita ini sulit mengatur waktunya wanita ini sulit mengatur waktunya wanita ini sulit mengatur waktunya wanita ini sulit mengatur waktunya wanita ini sulit mengatur waktunya wanita ini sulit mengatur waktunya wanita ini sulit mengatur waktunya wanita ini sulit mengatur waktunya wanita ini sulit mengatur waktunya wanita ini sulit mengatur waktunya wanita ini sulit mengatur waktunya wanita ini sulit mengatur waktunya wanita ini sulit mengatur waktunya untuk sekedar memberikan pendidikan untuk sekedar memberikan pendidikan untuk sekedar memberikan pendidikan untuk sekedar memberikan pendidikan untuk sekedar memberikan pendidikan untuk sekedar memberikan pendidikan untuk sekedar memberikan pendidikan untuk sekedar memberikan pendidikan untuk sekedar memberikan pendidikan untuk sekedar memberikan pendidikan untuk sekedar memberikan pendidikan untuk sekedar memberikan pendidikan agama Islam kepada anakagama Islam kepada anakagama Islam kepada anakagama Islam kepada anak agama Islam kepada anakagama Islam kepada anak agama Islam kepada anak agama Islam kepada anak agama Islam kepada anak agama Islam kepada anakagama Islam kepada anakagama Islam kepada anakagama Islam kepada anakagama Islam kepada anak. Terutama pada . Terutama pada . Terutama pada . Terutama pada . Terutama pada . Terutama pada . Terutama pada . Terutama pada saat sedang saat sedang saat sedang saat sedang saat sedang saat sedang saat sedang saat sedang berwirausaha. berwirausaha. berwirausaha. berwirausaha. berwirausaha. berwirausaha. berwirausaha. Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, Padahal para wanita lebih cenderung merawat, membesarkan, dan mendidik anak membesarkan, dan mendidik anak membesarkan, dan mendidik anak membesarkan, dan mendidik anak membesarkan, dan mendidik anakmembesarkan, dan mendidik anak membesarkan, dan mendidik anak membesarkan, dan mendidik anak membesarkan, dan mendidik anak membesarkan, dan mendidik anak-anaana knya. knya.knya.knya. Rumusan masRumusan mas Rumusan masRumusan mas Rumusan mas alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah alah dari penelitian ini adalah Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha Bagaimana peran pengusaha wanita rumahan dalam pendidikan a wanita rumahan dalam pendidikan a wanita rumahan dalam pendidikan awanita rumahan dalam pendidikan awanita rumahan dalam pendidikan a wanita rumahan dalam pendidikan awanita rumahan dalam pendidikan awanita rumahan dalam pendidikan a wanita rumahan dalam pendidikan a wanita rumahan dalam pendidikan a wanita rumahan dalam pendidikan awanita rumahan dalam pendidikan a wanita rumahan dalam pendidikan a wanita rumahan dalam pendidikan a wanita rumahan dalam pendidikan a wanita rumahan dalam pendidikan agama Islam anak di Desa Gondang gama Islam anak di Desa Gondang gama Islam anak di Desa Gondang gama Islam anak di Desa Gondang gama Islam anak di Desa Gondang gama Islam anak di Desa Gondang gama Islam anak di Desa Gondang gama Islam anak di Desa Gondang gama Islam anak di Desa Gondang gama Islam anak di Desa Gondang gama Islam anak di Desa Gondang gama Islam anak di Desa Gondang gama Islam anak di Desa Gondang gama Islam anak di Desa Gondang gama Islam anak di Desa Gondang gama Islam anak di Desa Gondang Keca KecaKecamatan Taman Kabupaten Pemalang? matan Taman Kabupaten Pemalang? matan Taman Kabupaten Pemalang? matan Taman Kabupaten Pemalang? matan Taman Kabupaten Pemalang? matan Taman Kabupaten Pemalang? matan Taman Kabupaten Pemalang? matan Taman Kabupaten Pemalang? matan Taman Kabupaten Pemalang? matan Taman Kabupaten Pemalang? matan Taman Kabupaten Pemalang? matan Taman Kabupaten Pemalang? matan Taman Kabupaten Pemalang? matan Taman Kabupaten Pemalang? matan Taman Kabupaten Pemalang? matan Taman Kabupaten Pemalang? Faktor Faktor Faktor yang mendukung dan yang mendukung dan yang mendukung dan yang mendukung dan yang mendukung dan yang mendukung dan yang mendukung dan yang mendukung dan yang mendukung dan yang mendukung dan yang mendukung dan menghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendid menghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendidmenghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendidmenghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendid menghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendid menghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendid menghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendid menghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendidmenghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendidmenghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendidmenghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendid menghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendid menghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendidmenghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendid menghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendid menghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendidmenghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendidmenghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendid menghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendidmenghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendidmenghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendid menghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendid menghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendid menghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendid menghambat peran pengusaha wanita rumahan dalam pendid ikan agama Islam ikan agama Islam ikan agama Islam ikan agama Islam ikan agama Islam ikan agama Islam ikan agama Islam ikan agama Islam ikan agama Islam ikan agama Islam ikan agama Islam ikan agama Islam anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kaanak di Desa Gondang Kecamatan Taman Ka anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Ka anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Ka anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Ka anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Ka anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kaanak di Desa Gondang Kecamatan Taman Ka anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kaanak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kaanak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kaanak di Desa Gondang Kecamatan Taman Ka anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kaanak di Desa Gondang Kecamatan Taman Ka anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kaanak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kaanak di Desa Gondang Kecamatan Taman Ka anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang? Adapun tujuanya bupaten Pemalang? Adapun tujuanya bupaten Pemalang? Adapun tujuanya bupaten Pemalang? Adapun tujuanyabupaten Pemalang? Adapun tujuanyabupaten Pemalang? Adapun tujuanyabupaten Pemalang? Adapun tujuanya bupaten Pemalang? Adapun tujuanya bupaten Pemalang? Adapun tujuanya bupaten Pemalang? Adapun tujuanyabupaten Pemalang? Adapun tujuanyabupaten Pemalang? Adapun tujuanya untuk mendeskripsikan untuk mendeskripsikan untuk mendeskripsikan untuk mendeskripsikan untuk mendeskripsikan peran eran eran pengusaha engusaha engusaha engusaha engusaha engusaha engusaha wanita anita anita anita rumahan dalam umahan dalam umahan dalam umahan dalam umahan dalam pendidikan endidikan endidikan endidikan agama Islam gama Islam gama Islam gama Islam anak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang nak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang nak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang nak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalangnak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalangnak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang nak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalangnak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang nak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalangnak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalangnak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalangnak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang nak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalangnak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalangnak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang nak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang nak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalangnak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalangnak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang nak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang nak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang nak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang nak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalangnak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalangnak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang nak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang , mendeskripsikan faktor endeskripsikan faktor endeskripsikan faktor endeskripsikan faktor endeskripsikan faktor endeskripsikan faktor endeskripsikan faktor endeskripsikan faktor yanyanyang mg mg mendukung dan endukung dan endukung dan endukung dan endukung dan endukung dan endukung dan endukung dan menghambat enghambat enghambat enghambat enghambat enghambat peran eran eran pengusaha engusaha engusaha engusaha engusaha engusaha wanita anita anita anita rumahan dalam umahan dalam umahan dalam umahan dalam umahan dalam umahan dalam pendidikan endidikan endidikan endidikan agama Islam gama Islam gama Islam gama Islam gama Islam anak di Desa Gondang nak di Desa Gondang nak di Desa Gondang nak di Desa Gondang nak di Desa Gondang nak di Desa Gondang nak di Desa Gondang nak di Desa Gondang nak di Desa Gondang nak di Desa Gondang Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang. Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang.Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang.Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang.Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang.Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang. Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang.Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang.Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang. Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang. Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang. Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang. Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang. Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang.Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang.Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang. Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang.Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang.Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang. Kegunaan Kegunaan Kegunaan Kegunaan Kegunaan Kegunaan penelitian ini yaitu sepenelitian ini yaitu sepenelitian ini yaitu se penelitian ini yaitu se penelitian ini yaitu se penelitian ini yaitu sepenelitian ini yaitu se penelitian ini yaitu se penelitian ini yaitu sepenelitian ini yaitu sepenelitian ini yaitu sepenelitian ini yaitu se penelitian ini yaitu se penelitian ini yaitu se bagai bagai bagai bagai bagai ba han masukan bagi peng han masukan bagi peng han masukan bagi peng han masukan bagi peng han masukan bagi peng han masukan bagi penghan masukan bagi peng han masukan bagi peng han masukan bagi peng usaha usaha usaha usaha wanita wanita wanita wanita rumahan untuk meningkatkan perannya rumahan untuk meningkatkan perannya rumahan untuk meningkatkan perannya rumahan untuk meningkatkan perannya rumahan untuk meningkatkan perannya rumahan untuk meningkatkan perannya rumahan untuk meningkatkan perannya rumahan untuk meningkatkan perannya rumahan untuk meningkatkan perannya rumahan untuk meningkatkan perannya rumahan untuk meningkatkan perannya rumahan untuk meningkatkan perannya rumahan untuk meningkatkan perannya rumahan untuk meningkatkan perannya da lam mengupayakan pendidika lam mengupayakan pendidika lam mengupayakan pendidika lam mengupayakan pendidikalam mengupayakan pendidikalam mengupayakan pendidikalam mengupayakan pendidikalam mengupayakan pendidikalam mengupayakan pendidika lam mengupayakan pendidika lam mengupayakan pendidika lam mengupayakan pendidika n agama Islam bagi anak n agama Islam bagi anakn agama Islam bagi anakn agama Islam bagi anakn agama Islam bagi anak n agama Islam bagi anakn agama Islam bagi anak n agama Islam bagi anakn agama Islam bagi anak n agama Islam bagi anakn agama Islam bagi anak n agama Islam bagi anakn agama Islam bagi anakn agama Islam bagi anakn agama Islam bagi anak. Serta diharapkan . Serta diharapkan . Serta diharapkan . Serta diharapkan . Serta diharapkan . Serta diharapkan . Serta diharapkan . Serta diharapkan . Serta diharapkan . Serta diharapkan mampu menciptakan generasi ibu menciptakan generasi ibu menciptakan generasi ibumenciptakan generasi ibu menciptakan generasi ibu menciptakan generasi ibumenciptakan generasi ibumenciptakan generasi ibumenciptakan generasi ibumenciptakan generasi ibu menciptakan generasi ibu menciptakan generasi ibu -ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. ibu rumah tangga yang kreatif, dan inovatif. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian lapangan ( lapangan (lapangan (lapangan (lapangan ( lapangan (field research field researchfield research field researchfield researchfield researchfield researchfield research field researchfield research). Adapun tekn ). Adapun tekn ). Adapun tekn). Adapun tekn ). Adapun tekn ik pengumpulan datanya dengan ik pengumpulan datanya dengan ik pengumpulan datanya dengan ik pengumpulan datanya dengan ik pengumpulan datanya denganik pengumpulan datanya dengan ik pengumpulan datanya denganik pengumpulan datanya denganik pengumpulan datanya dengan ik pengumpulan datanya denganik pengumpulan datanya denganik pengumpulan datanya denganik pengumpulan datanya dengan ik pengumpulan datanya dengan ik pengumpulan datanya dengan menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang menggunakan metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang diperoleh dianalisis menggunak diperoleh dianalisis menggunak diperoleh dianalisis menggunak diperoleh dianalisis menggunak diperoleh dianalisis menggunak diperoleh dianalisis menggunakdiperoleh dianalisis menggunak diperoleh dianalisis menggunak diperoleh dianalisis menggunakdiperoleh dianalisis menggunakan analisis Miles dan Huberman,an analisis Miles dan Huberman, an analisis Miles dan Huberman,an analisis Miles dan Huberman,an analisis Miles dan Huberman,an analisis Miles dan Huberman, an analisis Miles dan Huberman, an analisis Miles dan Huberman,an analisis Miles dan Huberman, an analisis Miles dan Huberman,an analisis Miles dan Huberman, an analisis Miles dan Huberman, an analisis Miles dan Huberman, an analisis Miles dan Huberman, an analisis Miles dan Huberman, an analisis Miles dan Huberman,an analisis Miles dan Huberman,