Implementasi Pendidikan Karakter Melalui Kegiatan Keagamaan Di SMP Salfiyah Pekalongan - Kharosana Dina (2021112029) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2019)
Kharosana Dina. 2019. Implementasi Pendidikan Karakter Melalui Kegiatan Keagamaan di SMP Salafiyah Pekalongan. Skripsi Jurusan/Program Studi: Tarbiyah/S1 PAI Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Pembimbing: Dr. H. Muhlisin, M. Ag.