Implementasi Kompetensi Pedagogik Guru Dalam Pembelajaran PAI Kelas VII SMP Negeri 3 Comal Pemalang - Windi Kurniasari (2021114130) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2019)
Windi Kurniasari. 2018. Implementasi Kompetensi Pedagogik Guru dalam Pembelajaran PAI Kelas VII SMP Negeri 3 Comal Pemalang. Skripsi Jurusan Tarbiyah PAI Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan.