Mekanisme Simpanan Produk Sawalan Menurut Fatwa DSN No. 115/DSN-MUI/IX/2017 (Studi Kasus Pada KSPPS BMT Istiqlal Pekalongan) - Dr. H. Zawawi, M.A (Jurusan D3 Perbankan Syariah FEBI IAIN Pekalongan, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui mekanisme simpanan produk Sawalan serta Implementasi menurut FATWA DSN MUI No. 115/DSN-MUI/IX/2017 tentang akad Mud