Jurnal Ilmu Komunikasi: Aspikom Volume 3, Nomor 6, 2019 - Ahmad Junaidi (Asosiasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi (Aspikom), 2019)
Model Interaksi Multi Kultur Dalam Ruang Virtual Whatsapp: Silaturahmi, Konflik, Leave Group -- Aji Aditra Perdana, Dr. Irwansyah, S.Sos., M.A -- 1063-1075 Model Literasi Media Sosial Bagi Mahasiswa -- Muhammad Sulthan, S Bekti Istiyanto -- 1076-1092 Fenomena Selebgram Anak: Memahami Motif Orang Tua -- Afdal Makkuraga Putra, Annisa Febrina -- 1093-1108 Studi Netnografi Pada Aksi Beat Plastic Pollution Oleh United Nations Environment Di Media Sosial Instagram -- Serra Annisa -- 1109-1123 Teater Sebagai Media Komunikasi Pendidikan -- Jaeni Wastap -- 1124-1139 Model Komunikasi Antar Budaya Keluarga Mixed Marriage Di Wilayah Budapest-Hungaria -- Zikri Fachrul Nurhadi, Heri Hendrawan, Desyya Fira Ayutria -- 1140-1152 Studi Budaya Nonmaterial Warga Jaton -- Suzy Azeharie, Sinta Paramita, Wulan Purnama Sari --1153-1162 Ekuitas Merek Lokal Jogja Di Mata Generasi Millenials -- Ina Nur Ratriyana -- 1163-1181 Communicating Csr On Tourism Industry; A Preliminary Case Study Of Bali -- Kadek Dwi Cahaya Putra, I Komang Mahayana Putra, A A.A. Mirah Kencanawati -- 1182-1199 Model Penguatan Literasi Digital Melalui Pemanfaatan E-Learning -- Rila Setyaningsih, Abdullah Abdullah, Edy Prihantoro, Hustinawaty Hustinawaty -- 1200-1214 Kearifan Lokal Tri Hita Karana Dalam Program Corporate Social Responsibility -- Yeni Rosilawati, Krisna Mulawarman -- 1215-1227 Pekerja Perempuan Di Tambang: Bentuk Negosiasi Kesetaraan Gender Dalam Dunia Kerja Maskulin -- Zulfatun Mahmudah -- 1228-1242 Media Siber, Aparat, Dan Pemberitaan Keberagaman -- Riris Loisa, Eko Harry Susanto, Ahmad Junaidi, Felicia Loekman -- 1243-1254