Praktik Public Relations = The Practice of Public Relations - Fraser P. Seitel (Erlangga, 2017)
Opini Public, Komunikasi Pemasaran Terintegrasi, Hubungan Konsumen Internasional, Manajemen Krisis, Merencanakan Karier