Pendidikan Anti Korupsi - Anas Salahudin (Pustaka Setia, 2018)
Konsep dasar korupsi Faktor penyebab motivasi korupsi Kondisi dan dampak masif korupsi di Indonesia Nilai, prinsip, dan budaya antikorupsi Sistem hukum pemberantasan korupsi Lembaga Pengawas Eksternal Perencanaan Tindak Pidana Korupsi : Good Governance dan Clean Government Gerakan, Kerjasama, dan Instrumen Internasional Pencegahan Korupsi Tindak pidana korupsi dalam peraturan Perundang-Undangan di Indonesia Implementasi Pendidikan Antikorupsi Model Pendidikan Antikorupsi di Perguruan Tinggi Islam dalam Gerakan Antikorupsi