Pengembangan Perencanaan Program Pendidikan - Nasihudin (Pustaka Setia, 2019)
Sejarah, Paradigma, dan Posisi Perencanaan Pendidikan Konsep Dasar Perencanaan Pendidikan Perencanaan dalam Manajemen Pendidikan Sistem Perencanaan Pendidikan Analisis Perencanaan Pendidikan Rencana Strategi Pengembangan Institusi Pendidikan Rencana Pengembangan Program Sekolah / Madrasah Rencana Pengembangan Sumber Daya Manusia Lembaga Pendidikan Rencana Pengembangan Kurikulum Rencana Pembelajaran Rencana Anggaran Biaya Pendidikan Rencana Pengembangan Sarana dan Prasarana Pendidikan Rencana Pengembangan Kerjasama Kemitraan Pendidikan