Konseling Anak-Anak dan Remaja : Menghubungkan Teori, Perkembangan, dan Keberagaman - Sondra Smith-Adcock (Pustaka Pelajar, 2019)
Teori-Teori Psikodinamika, Pendekatan Humanistik, Pendekatan Kognitif - Behavioral Konseling dengan Anak Usia Dini Konseling dengan Anak Kecil Konseling dengan Anak-Anak yang Lebih Tua Konseling dengan Remaja Kecil Konseling dengan Remaja Besar Konseling dengan Dewasa Awal